Романс День летний пролетает
День летний пролетает,
День грёз моих,
Душа моя мечтает,
Грущу я в суетах мирских.
Где свет пылает неземной,
Там ангел мой летает,
Иду одиноко под луной,
Мне серафим удачу предвещает.
В моих видениях мир любви,
Амуры смотрят на меня,
Счастье где-то вдали,
Плывут печально облака.
День летний пролетает,
День грёз моих,
Душа моя мечтает,
Грущу я в суетах мирских.
08.06.2018 год.
(233)
Свидетельство о публикации №118060805844