Кто б ни был - Ангел, друг, ребёнок иль святой,
Кто б ни был - Ангел, друг, ребёнок иль святой,
Ушедший от людей в своё подполье,
Меня забывший или, не решаясь
Мне руку зрелой дружбы предложить,
Меня боящийся… Не знаю я, кто ты.
Со мною в мыслях будь и вспоминай,
Как не могли на свете расставаться -
С другой планеты мы по счастью или с этой,
Обиженной богами и людьми,
Но столь прекрасной, что её покинуть
Не в силах мы, Создателя моля.
8 июня 2018 г.
мой рисунок.
Свидетельство о публикации №118060805790