Над парком кружит листопад...
Как лист улетел мой взгляд...
За листьями вслед он летит...
За ними он вальсом кружит...
А листья летят и летят,
Как птицы большие парят...
Как журавли, что летят далеко
За лес и за дол - на восток...
И взгляд мой за ними летит,
Где Солнце большое горит,
Где очень тепло, хорошо
И может быть май там пришёл...
А осень настала у нас-
Все листья пустились "в пляс"...
Все листья летят до земли,
Как алое пламя зари...
Свидетельство о публикации №118060805787