Дарите Женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Всегда, везде и между прочим...
Срывая с цветников, с обочин...
Дарите женщинам цветы!
Чтобы всегда по настроенью,
Чтоб угадать души веленье...
Дарите женщинам цветы!
Пионы, розы и тюльпаны!
В горшках, в обертках самых-самых!
Дарите женщинам цветы!
И я скажу вам по секрету,
Что если угодить с букетом,
Прекрасным самым будешь ты!
27.05.2018 г.


Рецензии