Мотив Микеланджело

1) Я напою мотив, пусть будет он простым.
Я улыбнусь - пусть станет жизнь игрой!
Как быть прекрасно ниндзя молодым:
Почти весь мир лежит перед тобой.
Пусть скажут мне, как же наивен я,
Как скоро буду бит своей судьбой...
Дороже всех мне братья и друзья,
Противнее - неравный бой!

Припев:
А я в свои немного лет
Успел немало натворить!
За мною вьётся пиццы след,
Меня нельзя остановить!
И я бегу, бегу вперёд,
Бегу назло своим врагам!
Меня семья давно уж ждёт,
А я за них и жизнь отдам!

2) Я напою мотив, пусть будет он простым.
Я улыбнусь - пусть станет жизнь игрой!
Я верю - сможешь другом быть моим,
Я знаю - просто дверь в душе открой!
Пусть говорят, что так наивен я...
Важнее просто быть самим собой.
Не предавать тех, кто для тебя семья,
И не навязывать другим неравный бой!

Припев:
А я в свои немного лет
Успел немало натворить!
За мною вьётся пиццы след,
Меня нельзя остановить!
И я бегу, бегу вперёд,
Бегу назло своим врагам!
Меня семья давно уж ждёт,
А я за них и жизнь отдам!

* Teenage Mutant Ninja Turtles


Рецензии