Упрёк поэзии - мне и другим
Вас миллионы породив,
Боюсь - сама как таковая
Растаю в сонме слов и рифм"...
И тут Пегас промолвил чётко
С улыбкой умного коня:
"Сидеть в моём седле - почётно,
Однако, хватит - прочь с меня".
Я - слез,
На "пеший" мир взглянул
И...с облегчением вздохнул...
08.06.2018.
Свидетельство о публикации №118060805723
Обхаживаю и лелею,
Он и по скорости резвее,
И не болтает у меня...
С улыбкой,
Мироненко Сергей Минск -2 08.06.2018 16:09 Заявить о нарушении