Приезжайте в Кусково!
Нас там ждут и будут рады нам:
Отложите Блока и Лескова,
Пусть скучают кресло и диван!
Насладитесь летней тишиною
Парка и зеркального пруда:
Приезжайте с мамой и женою -
Доберетесь быстро, без труда!
Приезжайте с бабушкой и братом,
Не забудьте внуков и детей,
Дедушку, племянников и свата -
Приглашайте близких и друзей!
Точно знаю, будет интересно -
Много тайн, преданий и легенд:
Вам не все истории известны,
Не на все вопросы есть ответ.
А в Кусково вам на них ответят,
Все расскажут и покажут все,
И всегда гостей радушно встретят -
Рядом остановка и шоссе.
И метро - добраться сможет каждый,
Погрузиться в прошлое Москвы:
Вы сюда вернетесь не однажды -
К парку, пруду в зелени травы.
Ждут вас и надеюсь, что дождутся
Наш музей, экскурсия, концерт:
Много раз захочется вернуться.
Захватив блокнот или мольберт.
Сколько здесь сюжетов интересных:
Крепостной и барина любовь!
А фамилий сколько здесь известных -
Хочется их слышать вновь и вновь!
Приезжайте милые, родные!
Москвичи и гости! Тут вас ждут!
Ждут вас в будни или в выходные!
Проложите в гости к нам маршрут!
Свидетельство о публикации №118060805711