Полоска света
Сквозь тьму прорвалась в тишину.
Звенящим светом. Игрою цвета.
Парящей птицей в высоту.
Горящим взглядом. Искрящим словом.
Запутавшись в своих мечтах,
Она тихонько с покорным взглядом.
Ждала. Искала что-то в зеркалах .
Но там как прежде, совсем небрежно
Висел на шее шарфик. Синева.
Лазурным светом играя нежно,
Спросила утро, в чем я не права?
В ответ молчанье. Снова тишина.
За утром день настал, а там и вечер.
И может быть забудется она
Бег времени жестоко быстротечен.
Свидетельство о публикации №118060800571
Понравилось, очень!
Всего Вам самого доброго,
Любовь Верье 11.12.2018 14:32 Заявить о нарушении