Собачка
Человеческим лицом. Девы
Молодые, горе вам от
Стареньких лжецов.
Ты ее за ручку водишь,
Словно держишь поводок.
А прикинь, если родится,
Не ребенок, а щенок.
А прикинь, если собачка,
Оборвет свой поводок. И с
Тебя все деньги вынет,
Заскулишь ты, как щенок.
Она твою старость терпит,
И боится, что умрешь. Ведь
Ты скряга, очень жадный, не
Оставишь ей и грош.
Не губите молодость свою,
Ведь для них вы – по рублю.
Обрывайте смело поводок. Для
Других пусть будет, то урок.
Не давайте вы лжецам своей руки.
Ведь потом помрете с ним с тоски.
Берегите для любви свои сердца.
А лжецов, гоните вон, с крыльца!
Старичок мой милый, ведь
Только я тебя любила. Твоя
Молодость, она всегда во мне.
А у нее, лишь твоя старость в голове!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118060805691