Живу не в последний...

...И если что-то
             душу
               Греет,
Мне Лето
      Подарить
           Сумеет...
На Сердце
       так
        Весенне -- Летне, ---
Живу -- Я Верю ----
                не в последний...

   в ночь с 7 на 8/VI - 2018 г.

   

          


Рецензии