уудачь
одам вам
заберите себе в фолклор
я лубит говорит проводка
и к чему она приведет
вероятность мала хапиэнда
по статистика нол працент
а я счастлив и еду песню петь
на гара вместо где магомед пель
вдруг внезапно я передумаль
хватить плакать пара вставать
я подняль против всех не ухо
а другой против вы с трусами
Свидетельство о публикации №118060805664