Приди ко мне ты в поздний час

Приди ко мне ты в поздний час,
Не для любви, а просто с делом.
Дел разных много есть у нас,
Придти ты можешь, с ними, смело.

Иное дело выйдет как?
Здесь господа не обессудьте.
Я пошутить решил вот так,
Людьми нормальными вы будьте.

Но всё, же хлопотный вопрос –
Придёт красавица и чудо!
Какой-то должен быть здесь спрос?
Да нет же, нет – моя причуда -

Глава работает в ночи,
Пишу любви я рефераты.
Когда под пламенем свечи –
Они воздушны и крылаты

И мне помощница нужна,
С ней, вдохновенье быстротечно,
И пусть она притом нежна,
За гонорар, Бог с ним, конечно.

Писать, иначе, не могу,
Мысль по-иному не приходит.
И не останусь я в долгу,
Успех со мной в таком подходе.


08.06.2018


Рецензии
Привет, Лев!
Впечатлил сюжет.
Зачем, друг, в поздний?.. Лучше днём
Придти и пообщаться.
И помечтать с тобой вдвоём -
Друг другу улыбаться.
Новой изумительной находки!
С Уважением и Тёплым взором,

Марина Нестеренко 2   08.06.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша!
А днём плохо пишется...

С теплом,

Лев Дмитриев   09.06.2018 10:42   Заявить о нарушении