Обнимаю бархатом тебя...

Обнимаю бархатом тебя,
Обнимаю руки твои, плечи.
Прикасаюсь нежно и любя...
Как ждала я долго этой встречи.

Согреваюсь запахом любви,
Наслаждаюсь тихим постоянством.
Прижимаюсь томно, со спины.
Ночь уходит в звездное пространство.

Тихо шепчет лето за окном
О былом, минувшем, настоящем.
Укрывает ночь счастливым сном,
Тишиной окутывая спящей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.