Я часто думаю о прошлом...

Я часто думаю о прошлом
И всё пытаюсь, вновь понять…
А это верно невозможно,
Судьбы дороги предсказать.
Твой телефон давно забытый
В блокноте стареньком нашла.
Прости, что я боюсь и раньше
Внезапно в гости не пришла.
Быть может в сердце уголочек,
Где место есть для нас найдёшь?
И в тёплый, ветреный денечек
Вдруг на рыбалку позовёшь…
2006 г.


Рецензии
Как скажешь, так и будет,
Позвать тебя он не забудет.

Забина   01.08.2018 20:51     Заявить о нарушении