Не болит голова, у дятла...

Не болит голова, у дятла
Целый день долбиться о стену
И знать, при этом, что вряд ли
Что-то  выйдет из этой затеи.

И  он лоб расшибет, хоть тресни!
Но не оставит в покое…
Дятлу, ведь знать, интересно
Что там, за этой стеною…


Рецензии