***

Кажется, я в ловушке...
Кажется, я пропала.
И не доверить подружкам,
И без того их мало.
И без того не слышно,
Как моё сердце бьётся.
И без меня по крышам
Резвое скачет солнце.
Мне бы опять - чуть ниже,
Мне бы опять - чуть тише,
Стать бы немного ближе
И ещё раз тебя услышать.


Рецензии