10 лет

За окном по капле плачет дождь.
Он стучит по крыше и по нервам.
10 лет в копилку не вернёшь.
Мы с тобою счастливы, наверное.

Ну а чем иначе объяснишь,
Что исчезаешь вдруг со всех радаров?
Я горло надрываю - ты молчишь.
Тебе моих забот не надо даром.

И будет глупо плакать в тишине,
Перебирая логи и картинки.
Как жаль, что ты не вспомнишь обо мне
В свой самый лучший день... Прощай, Кристина.


Рецензии