Я президенту позвонила

После выступления президента России
В. Путина на общественном телевидении:


Я президенту позвонила.
В палате шёл прямой эфир.
И президент, такая сила,
всё по-порядку разъяснил.

В палате нашей – много старых,
что помнят Сталина ещё,
а когда Сталина не стало,
в правительство ползёт жульё.

Наш президент не пьёт, не курит.
Мы верим, он назад вернёт
всё, что ворюги умыкнули:
колхоз наш, фабрику, завод.

Лежит Матрёна две недели,
но если надо – может встать
за президента из постели,
и вновь пойдёт голосовать.

Погиб сынок на Украине.
Супруг – в сырой земле давно.
Нам нужен свет, мы – заслужили,
когда вокруг совсем темно.

6 июня 2018 г.
С-Петербург


Рецензии