Через год

Уже через год я хвалу небесам
В тысячный раз воздам.
Всего через год по лугам и полям
Бегать ты будешь сам.

Уже через год я по утрам
Буду рада твоим словам.
Всего через год не поверю глазам:
Сынок, ты столько уже делаешь сам.


Рецензии