Не будь тебя со мною рядом

                «Ты - рядом, и все прекрасно:
                И дождь, и холодный ветер.
                Спасибо тебе, мой ясный,
                За то, что ты есть на свете...»


***
И этот вечер тёплый, влажный
Как губ твоих прикосновенье.
И эта ночь чернее сажи,
И звёзд туманное свеченье.

И это трепетное утро
В лиловой неба оторочке.
От радости сиюминутной
Рождение вот этих строчек.

И птиц чарующее пенье,
И шум взволнованного сада.
Всё не имело бы значенья,
Не будь  тебя  со мною рядом!

@.V

Ссылка на видео:
https://youtu.be/A4lzA8RrIc4


Рецензии