Мы никогда не будем одиноки

С любовью ты целуешь мои щеки,
Блестят глаза как огоньки костра.
Все остальное - просто мишура.
Ты - часть меня. И мы не одиноки.

Мы никогда не будем одиноки.
Любовью нас соединили Боги.
И пусть у нас различные дороги,
Обьединят нас снова эти строки.

Через года, чрез сны и расстоянья
Ты детям прочитаешь этот стих,
Пропитанный Любовью нас двоих,
Моей Душой и тихим пониманьем,

Что я уйду. Но ты продолжишь Жить,
А я останусь здесь, в моем Творенье,
Что я пишу в то самое мгновенье,
Когда твоя Душа на мне лежит.

В таком нежнейшем теле малыша
Покоится прекрасная Душа.
БлагоДарю тебе за этот свет.
Ты показала мне другой рассвет,

Он задышал и закричал впервые,
Чтобы напомнить нам, что мы - Живые.
За каждый миг тебе БлагоДарю
И что умею - все тебе дарю.

Расти, мой птенчик, и учись летать,
Учись быть лёгкой и умей мечтать.
Пусть самые волшебные мечты
С рассветом воплотятся там, где ты.

В нас есть Любовь. И мы не одиноки.
Отныне и навсегда.

06.06.2018


Рецензии