Гром его знает
Черт побери,
Чертоги вулкана,
Взбесили людей.
Миф и апокалипсис,
Спутали людей,
Словно не знают,
От чего все вышло.
"Гром" его знает,
Ресурсы уходят,
Их все меньше и меньше,
Нефти не осталось, лицедей.
"Гром" его знает,
Начнется новый виток,
Через разрушение,
Снова начало.
Свидетельство о публикации №118060805522