Я с нею счастлив был безмерно р
Она грузинка по рожденью.
Тбилиси светятся у ног,
Божественному стать творенью
Он совершеннее помог.
Сплелись так родовые гены,
Грузинский улучшая род,
Чуть благородства прыснув в вены
И твердь сандаловых пород.
Я осчастливлен был безмерно.
Она присутствием своим
И поступью прекрасной серны
Была подарком дорогим.
Непостижимо расставанье.
Она, как теплый ливень в ночь,
Как утра кроткое дыханье.
С ней все хотелось превозмочь.
От корня золотого хлеба,
От фресок, древних пирамид
Начало родового герба,
От героических планид.
В ней утешение, и сила,
И благородства благодать.
И разве бы она просила
Духовно с нею голодать?!
И шла она за Богом следом,
Улыбку радости неся.
И путь ей пагубный неведом,
Таким в беспутное нельзя.
В ней нежности разлито море,
Любви невычурная страсть.
И солнце, жарко с нею споря,
Теряло на мгновенье власть.
Она была и будет вечно.
Непререкаемо любить
Учился я внутрисердечно
И счастьем этим дорожить.
8 июня 2018 года 15-30
Свидетельство о публикации №118060805509
Восхитительно написано о Любви!
С уважением, Ирина
Ирина Борис 14.03.2024 21:45 Заявить о нарушении