Ты света блик
Душа моей души,
Ты сладкий облик,
Лишь тобой болею.
Ты чистоты порыва -
Добрый миг.
Ты любишь так,
Что даже я так не умею.
Ты океан прекрасного в ночи,
Ты мелочи и радость - сделал былью.
Ты золото сияния любви,
Очистил блеск, что был покрытый пылью.
Наедине мечтаю снова,
Побыть с тобой хотя бы миг,
Но ничего нет между нами.
Ты быть один, увы, привык.
Свидетельство о публикации №118060805491