Не сойти бы мне с ума
Пользы нет, один лишь вред,
Поразил безделья вирус,
Натворил он много бед.
Я совсем не сплю ночами,
Отчего-то мало ем,
Говорю почти стихами,
В голове немало тем:
Как спасти свою Отчизну?
Как построить новый дом?
И не сгинуть в этой жизни,
И прожить своим умом.
Не могу найти ответа,
Мысль уходит в никуда,
Нехорошая примета,
Не сойти бы мне с ума.
Свидетельство о публикации №118060805473