Оксане 20
Но эта дивная любовь напрасна.
Когда в глаза твои смотрю я прямо,
Хочу обнять ,ласкать тебя упрямо.
Смотри, смотри, как я тобой любуюсь.
Своей душой с твоею тренируюсь,
Ведь ты сильна. Любовь моя крепчает:
Большим глазам ,Оксан, твоим внимает.
Я не хочу, чтоб ты вдруг разлюбила,
В меня ты красотой любовь вонзила.
Хочу сирень тебе дарить, Оксана,
С тобой бы выпить кофе полстакана.
Ну,вот и всё. Летят меж нас метели...
Мы встретиться б в Москве большой сумели...
Люби меня, красавица Оксана.
"Bye-bye", Оксан, любовь
как
из романа.
8/06/2018г.
Свидетельство о публикации №118060805463