Сомнения
Ведь это сон, сон утешенья
И ты, как птица в облаках
Паришь, деля с душой сомненья.
Как маятник в движенье сон:
Цвета меняются, сюжеты
Ты днем минувшим возбуждён
И видишь только силуэты.
Тебя утешит крепкий сон
И утро новых впечатлений,
И с телеграммой почтальон
Тебя избавит от сомнений.
Свидетельство о публикации №118060805437
Порою сомнения сдерживают нас...
Возможно, это и хорошо...
С теплом души и добрыми пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 11.06.2018 18:14 Заявить о нарушении