Давно это было

Более сорока лет назад я этот торс рубил .
Прекрасен тёплый мрамор .
Оригинал состарился , а как любил ..!
Не осуждай художника ,
Что ищет Музу без конца .
Природу не придумать ,
Нет совершенства у творца .
       08.06.18.деревня


Рецензии