Про Васю
Вася потерялся
Вася спился
Вася пропал
Вася слился
Водкой залился
Вася опять забухал
Вася не слышит
Вася не пишет
Вася уже не поет
Водочку глушит
И его не колышет
Что Вася уже не тот
_
Верните Васю
Вася лучше всех
Верните Васе
Космос без помех
Давай-ка Вася
Как раньше спой
Не накрывайся Вася п****
_
Вот Вася был
И вот его нет
Он вышел в космос
И выключил Свет
Вася больше не пишет стихов Васе не надо слов...
Свидетельство о публикации №118060805391