Снега, облака, удаль

Облака плывут,
Облака,снега,белое все,
Плывут облака в удаль,
Небо чистое и ясное.

Утро хмурое,
Но день ясный,
Лучи пробиваются,
Облака летают.

Формы облаков изменяются,
Вдруг превращаются,
Сливаются из множества,
В одно целое.

Движение круг,
Цепная реакция,
Копится заряд,
Раздается гром.


Рецензии