Однажды статной незнакомке
Заезжий альбионский гость
Сказал: "Разуйся и отбрось
Свою нелепую катомку!
Твоё мышиное пальто
Сменю на норковую шубу
И увезу мою голубу
На ослепительном авто!
Пускай всегда у нас туман,
Пельменей нет и в Темзе мутно,
Зато пузатенькие фунты
Рекою льются мне в карман!"
Она ответила: "Ну что ж,
Я настрадалась здесь немало.
Пойду с тобой!" Но пробивала
Её предательская дрожь.
Читатель чувствует беду,
Напрасно. Им жилось отменно
И умерли одновременно
В две тыщи сто втором году.
Свидетельство о публикации №118060800534