ты нашел другую

Солнце с верху льет лучи,
Но совсем не горячи,
Не могу согреться.
Оттого по телу дрожь,
Что слова твои всё ложь,
Успокойся сердце.
 
В сквер пойду я погулять.
Может здесь смогу понять,
Что же не сложилось.
По пятам за мной ходил,
Глаз влюбленных не сводил,
Что же изменилось.

Блеск пропал в твоих глазах,
У меня на сердце страх,
Я тебя ревную.
Вздохи тихие в ночи,
Что с тобою, не молчи,
Ты нашел другую?

От обиды сердце в клочья,
До утра не сплю я ночью,
Судьбу не склеить.
Вроде всё я понимаю,
Завлекла тебя другая,
А мне что делать?


Рецензии