Дельфиниум

Дикий цветок среди не погасших равнин
Окаймляет пояс из погасших светил.
Люди бегут на попятную,а события танцуют
Лампаду проклятую,стремясь разорвать постоянную.

Дикий цветок,раскрываясь,озаряет пространство,
Заставляя небо омрачаться алым рассветом.
Листья его,покрываясь росой,убивают всех
Изнутри,разрывая венозные клапаны.   

Никому не узреть,как расцветает цветок под
Защитой рук дьявола,но каждый ощутит глубину
Всех отвергнутых,избитых,не принятых за
Посягательство на восьмое чудо света.
   


Рецензии