Дай силы мне..
Расписался кровью с мукой -
Солнца нет и день померк.
Сердце взвыло жалкой сукой,
Не сравню с обидой,скукой -
Бес на смерть меня поверг.
Час для смерти не настал,
В Вечность,точно! не упал -
За жизнь держусь,борюсь,дерусь!
Во мне не кончился запал,
Ведь жизнь бесценный капитал!
Дай силы БОГ и духа Русь....
8.06.2018 год
Свидетельство о публикации №118060805206
Кто просит искренне, тому даётся Богом !
Всех благ !
Юлия Булавина 26.06.2018 11:53 Заявить о нарушении