Делать и неДелать

Могу я Делать. И неДелать.
Могу забить я в стену гвоздь.
Могу салат «ПодШубойСелядь»
Сварганить, коль припёрся гость.

Могу я светскую  беседу
Вести легко  и  «Дуру гнать».
Могу я сладко до обеда
Котом молитвенно проспать.

Могу играть в Инете в Танки
Порой пять суток напролёт.
А иногда «запрячься в санки»
И лихо сделать 100 работ.

Могу я быть совсем неСтильным,
Иметь и неИметь Монет.
Могу отдаться я инстинктам.
Могу не нарушать контент.

Короче, я – в ассортименте.
Но выбирающий акцент:
Всегда - Быть истинным в Моменте.
И ставить свой эксперимент.


Рецензии