Любить

Жизнь невозможна без Любви
и без нее нет в жизни смысла,
глаз нам блестят родных огни,
в душе рождается спасенье.


Припев

А нам любить не запретить,
душою к звездам возноситься,
и не боятся умереть,
и насмерть падая разбиться!

Опять встаем,
встает рассвет,
и запоют так сладко птицы,
но без Любви рассвета нет,
в душе один лишь мрак жестокий.


Не видеть счастья- не любить,
к родной душе не прижиматься,
и только тупо мир коптить,
в могилу лечь не зная страсти.


Нам жизнь дается для того,
чтоб встретить вторую половинку,
и чтоб признаться ей в Любви,
и в ее сердце раствориться!

ПРИПЕВ:


Рецензии