В моей душе мир...
В моей душе царствует Бог.
Мне никто не кумир.
Я - русский поэт - пророк.
Любовь впускаю в эфир.
Не стыдясь силы строк,
Настраиваю струны лир
На Божий - Творца - голос.
Не чествую порок.
Взираю со стыдом на пир
Людоедский. Славлю колос
И землю, давшую его.
Верю лишь во Всевышнего.
Среди братских могил
Брожу. Бужу павших, бужу...
Не жалея сил,
Вдыхаю жизнь в душу
Каждого. Не щадя своих жил,
Мертвецов тормошу...
Воскресения казнённых жду.
Свидетельство о публикации №118060805103