Мы с солнышком похожи

Создания небесные
Спрятались чудесные,
Теперь поют на юге
О холоде и вьюге.
Скорее возвращайся
И людям улыбайся,
Ковёр стели, румянец,
Загар и летний глянец.
Ты - солнышко, но всё же,
С тобою мы похожи.
Веснушки, рыжий волос
И мой чудесный голос.


Рецензии