Я доверяю Богу

Я, доверяю, Богу силы.
Наш Бог живой.
В Его творение, всё красиво.
Иллюзия обмана, искажает красоту.
То лжец, внедряет в ум; обман и клевету.
У Бога, всё чудесно.
Он, в совершенной полноте.
В Нём, всё прелестно.
Иисус, живая слава, нашего Отца.
То, Дух Святой, вещает без конца.
Прославим нашего Отца.
Его же славой, нашего Творца.
А Дух Святой, благоволит.
Он, открывает истину.
По слову, жаждущих, путеводит.
Пусть, Божья воля, на земле царит.
И царство Божье, во святых, гремит.
Во славу нашего Отца.
Живём, Его мы славой, навсегда.
8 Июня 2018 Год.


Рецензии