Успех Дела и признание друг друга!

  Найти человека -

  Оставить на память

  Среди молчаливых упреков узор ...

  Средь тонких сияний в ночи безвозвратной

  В зовущий мечтами дивный простор ...

  Мы будем всегда - непременно и вместе,

  Ты будешь молитвой на ясных устах ...

  Всегда - для меня ты - я рядом -

  Смогу я без прошлых от чаяний

  Жить  в светлых глазах ...

  Успех - это счастье ,

  Когда мы не бедны ,

  И нет суеты , нет страха в словах ...

  Настало , пришло долгожданное счастье -

  Его на земле нет  прекрасней для нас ...

  Написал  сегодня - 8 июня ...


Рецензии