Лето топает ножкой

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Месяц июнь на дворе -
Лето топает ножкой.
Хорошо детворе
И другим понемножку.

Пусть порой день палит,
Дышит солнечным жаром,
И сердечко шалит
От такого угара.

Пусть горит небосвод,
И походка увяла,
Все равно лето ждет
Каждый старый и малый.

Эх, упасть бы в траву
В окончание недели,
Взглядом пить синеву
Под жужжание шмеля.

Пусть добавит огня
Лист крапивы, ужалив,
Средь июньского дня
Этот факт не печалит.

2011
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии