Не люби меня, говорит...

Не люби меня,- говорит- я мудак. Не смотри, что в юбке.
Не смотри, что хрупка и бледна, словно куколка из фарфора.
Я, говорит, ещё тот бездушный ублюдок и выверну душу так, что редкий смертный даст фору...
Не люби меня, говорит, не люби. Убегай, милый мой, прячься за линией горизонта.
У меня же кипящее варево из смолы и труха внутри,
У меня же дьяволы на огненных колесницах эскортом.
Не люби меня, заклинаю, отвернись,- пропадёшь...
Я же вытрясу всё из тебя, лишь бы жизни глоток получить...
Ты со мною потухнешь, истлеешь, фрагментами отомрёшь,
Я же буду тобою дышать, натощак твою нежность пить.
Не люби меня, говорит, не люби...
И кричит, как сволочна, что последняя мразь на земле.
А сама прячет клокочущее, что хлыщет из пробитой груди
И ползком под дождём, как к огню, поближе к тебе


Рецензии