Мысли

От материных глаз хрен спрячешься.
Не скроешься,как от проблем в игнор...
Она всех ближе,и ей не кажется,
Как,где ты,что ты,что,сын мой...?
 

Судьба сыновья строга до неприличья.
Взрастили-расправь все пёрья и лети.
Но у меня не так сложилось лично.
Всегда быть с мамой мне судьба идти.


Она меня вся в страшных муках,
Произвела на свет,не разбудив мою сестру.
И должен ль я покинуть,нука?
Посмеет кто сказать что я вам вру?

Святое имя МАМА.    
            Для сердца нам до смерти.
Для всех Наташа,Илона,Катя,Маша.
Лишь для тебя святое имя матери.
Храни в душе,не забывай всё наше...


Рецензии
Здравствуйте.
Мама - это святое.
Здоровья всей семье.
С уважением,

Марьяна Акимова   08.06.2018 17:01     Заявить о нарушении