Юбилей-55

55 мне, уже не семнадцать.
Но в одном лишь уверена я.
25,60 иль шестнадцать
В каждом возрасте прелесть своя.
За плечами немалые годы.
Много пройдено "тропок", дорог.
Внук растет- продолжение рода.
Есть возможность подвести итог.
И сегодня на душе отрада.
Столько поздравлений, добрых слов.
Это тоже для меня награда.
Значит пройдет успешно урок.


Рецензии