В защиту Харви Вайнштейна
Зевс – известный по бабам - ходок!
А у баб, что отнюдь не из плебса -
Древнегреческий слаб передок.
Я смотрю на ветвистое древо...
Ох, какая ж у Зевса – струя!
Мне простят, что ходил я налево?
Вот на западе... нет - ... Никогда!
Я прильну к белокожей берёзке...
Ох, Россия! – ты ж Родина – мать!
Не прольёшь голливудские слёзки,
Что Вайнштейна - нельзя понимать?!
Что обласканный раньше... - Иуда!
Но когда-то он – сделал Звезду...
Не поеду на запад покуда...
Феминисток в Россию – не жду.
Нашим бабам – не надо звездиться,
В них самих – олимпийский огонь!
И в России я – вольная птица,
Ну, а, Запад, – Вайнштейна - не тронь!
=:)
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118060804837
Семен Овчаров 10.06.2018 00:05 Заявить о нарушении
но и нам бы этот маразм и заразу не подхватить, когда на бабу будем бояться не так посмотреть!)))
даст Бог... наши милашки, милашками и останутся)))
Дед Аяй 10.06.2018 10:33 Заявить о нарушении