С днем рожденья!

Света!Светочка!Светлана!
С чудным праздником тебя.
Ты и дочка.Ты и мама.
И бабуля звать тебя.
Пожелать хочу здоровья,
Счастья, радости, любви.
Пусть достаток будет в доме.
Щебечут в сердце соловьи.
На работе-достижений,
Важных планов и побед.
А за плечи Ангела,
чтоб хранил от бед.


Рецензии