Вся наша жизнь дорога столбовая...

Вся наша жизнь дорога столбовая,
За горизонт уходит голубой -
Ты тоже постареешь дорогая,
Ни разу не целованная мной.
Моя любовь, как осень запоздалая,
Нас разделяют многие года -
Ко мне пришла весною небывалою,
Околдовала моё сердце навсегда.
Мои стихи, признания сердечные,
Опали с яблонь, словно белый дым,
Мечты мои красою бесконечные,
Растаяли под небом голубым.
А я любуюсь твоею красотою -
Улыбку, взгляд очей твоих ловлю,
Живи во мне прекрасною мечтою -
Пусть без надёжно, но я тебя люблю.
           Июнь 18г.


Рецензии