манящая вечность
Нельзя обнять, ведь бесконечность не ощутима по себе,
Нет граней формы, содержание - небрежно брошенное мне,
Меня окутало желанием - растаять в темно-синей мгле.
Так паруса в широком море белеют над седой волной,
И тают в голубом просторе за все покрывшей пеленой,
На вид совсем не различимы, вода и небо - там вдали,
Как все в желаниях едины, на фоне яростной борьбы.
А на земле поля с лугами в цветах и жизнью прописной,
От этих мыслей отвлекают своей житейской простотой,
И шум шмелей на медоносах, и голос зазвучавший твой...
Как хорошо, что есть дорога, ведущая к себе домой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118060804824
С уважением, Валентина.
Леди Печалей 10.06.2018 20:42 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 10.06.2018 21:12 Заявить о нарушении