Прекрасна ты! Без оговорок...

Прекрасна ты! Без оговорок.
Красива телом и душой.
Хрупка как чашка из фарфора
И горяча, как летний зной.

Твой взгляд задумчив и насмешлив,
А губы манят как мираж,
Красны, как спелые черешни,
Фигурой просто вводишь в раж.

Безумство в мыслях вызываешь,
Кипенье в пламенной крови,
Наотмашь голову сбиваешь,
Рождая радости любви.


Рецензии