Песня без слов
в океане несказанных истин,
Часто взгляд, он дороже всех слов —
проникающий, тихий и чистый!
Узнаю всё, пока ты молчишь,
не решаясь внести нотки грусти,
Все твои в нашей жизни шаги
украшают взаимное чувство.
Ведь доверья могучий родник
открывает любые дороги,
Отчего же твой взор вдруг поник?
Мы в стремленьи своём одиноки...
Этих чувств драгоценный урок
неподдельным сияньем лучист,
Понимая тебя, между строк
я читаю, о чём ты молчишь...
Свидетельство о публикации №118060804764
Автограф Шанс 29.03.2020 17:55 Заявить о нарушении
С уважением и огромной благодарностью,
Татьяна Белая Роза 30.03.2020 00:22 Заявить о нарушении